Crème brûlée des alizés coco-poivre

mars 3, 2010 by: admin Desserts

Ce qu’il faut pour 4 personnes

3 jaunes d’œufs
10 cl de crème de noix de coco  sucrée
10 cl de lait de riz

un peu de cassonnade
3 pressions de BRUM’ POIVRE NOIR

  • Préchauffez le four à thermostat 6
  • Dans une casserole à fond épais, mélanger les jaunes d’œufs avec 2 à 3 pressions de BRUM’ Poivre noir
  • Ajoutez la crème de coco liquide (si la crème n’est pas pré-sucrée, sucrer à votre convenance)
  • Incorporez le lait de riz
  • Remuez bien
  • Versez aussitôt dans 4 ramequins que vous placez au four
  • Baissez le thermostat  à 5
  • Comptez environ 20 minutes, la crème doit être juste prise.
  • Mettez au frais pendant quelques heures
  • Avant de servir, saupoudrez chaque ramequin d’un peu de cassonade, et passez les  quelques minutes sous le grill avant de vaporiser chaque ramequin d’une dernière pression de BRUM’ poivre.
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