Emincé de champignons au pamplemousse

mars 3, 2010 by: admin Entrées

Ce qu’il faut :

Pour 4 personnes

400gr de champignons de Paris
1 yaourt nature bulgare
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 pressions de BRUM’ PAMPLEMOUSSE.


  • Eminccz les champignons
  • Faîtes griller les pignons à sec dans une poêle
  • Mélangez les champignons et les pignons grillés
  • Préparation pour la vinaigrette :
  1. Commencer par bien mélanger la moutarde, le yaourt et la crème.
  2. Ajouter deux pressions de BRUM’ Pamplemousse.
  3. Assaisonner à votre convenance (sel, poivre).
    • Mélanger la vinaigrette à la préparation.
    • Servir très frais.
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    0 Comments

    Add a comment

    10 + onze =

    A la une

    RECETTE Cache-Cache

    1-Retrouvez l’image à la une ci-dessus dans les pages du blog

    2-Copier le lien de la page concernée

    3-Noter le tout en commentaire

    4-Laisser reposer quelques heures…

    5-Gagnez et déguster !

    Suivez-nous !

    • facebook
    • twitter

    Archives