Endives en salade au pamplemousse et à l’aneth

mars 3, 2010 by: admin Entrées

Ce qu’il faut :

3 endives
1 pamplemousse
3 tranches de saumon fumé
1 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe de crème liquide
1 pression de BRUM’ ANETH
1 pression de BRUM’ PAMPLEMOUSSE
Sel, poivre

  • Pelez le pamplemousse
  • Récupérez le jus et le mélangez avec la crème, le jus de citron du sel, du poivre et 1 pression de BRUM’ Aneth et 1 pression de BRUM’ pamplemousse.
  • Coupez les quartiers de pamplemousse en 2.
  • Emincez les endives et le saumon en morceaux de taille similaire
  • Mélangez les endives avec le saumon et le pamplemousse puis arroser de la sauce.
  • Mélangez à nouveau et laissez reposer au frais au moins 30 minutes avant de servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

0 Comments

Add a comment

dix-neuf − 6 =

A la une

RECETTE Cache-Cache

1-Retrouvez l’image à la une ci-dessus dans les pages du blog

2-Copier le lien de la page concernée

3-Noter le tout en commentaire

4-Laisser reposer quelques heures…

5-Gagnez et déguster !

Suivez-nous !

  • facebook
  • twitter

Archives