Mousse au chocolat arômatisée à la mandarine

mars 3, 2010 by: admin Desserts

Ce qu’il faut

Pour 4 personnes

200gr de chocolat noir à croquer
6 œufs
2 pressions de BRUM’ MANDARINE

un peu de lait ( optionnel)

  • Faire fondre le chocolat à feu doux avec 2 cuillères à soupe de lait ou bien au micro-onde.
  • Lisser.
  • Ajouter les œufs 1 à 1, faire 2 pressions de BRUM’ Mandarine
  • Mélanger.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Mousse au chocolat arômatisée à la mandarine, 7.0 out of 10 based on 1 rating

0 Comments

Add a comment

19 + 11 =

A la une

RECETTE Cache-Cache

1-Retrouvez l’image à la une ci-dessus dans les pages du blog

2-Copier le lien de la page concernée

3-Noter le tout en commentaire

4-Laisser reposer quelques heures…

5-Gagnez et déguster !

Suivez-nous !

  • facebook
  • twitter

Archives