Roulade de sole à l’orange et à la vanille

mars 3, 2010 by: admin Plats

Ce qu’il faut pour 4 personnes :

4 filets de sole
1 gousse de vanille
2 échalotes
3 pressions de BRUM’ ORANGE
5 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
Huile d’olive
Sel, poivre.
4 rectangles de papier sulfurisé de 20 x 30 cm

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  • Vaporisez 3 pressions de BRUM’ orange sur les filets de sole  et arroser-les d’huile d’olive
  • Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur
  • Retirez les graines de vanille sur les filets de sole
  • Roulez les filets sur eux-mêmes de façon à obtenir 4 petits cigares
  • Fixez-les à l’aide d’un cure-dent
  • Pelez et hachez finement les échalotes
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonnez d’huile d’olive chaque rectangle de papier sulfurisé
  • Disposez un rouleau de sole par rectangle de papier sulfurisé
  • Versez dessus un peu de vin blanc et de crème liquide
  • Parsemez d’échalotes
  • Assaisonnez à votre convenance (sel, poivre)
  • Refermez les papillotes de façon hermétique
  • Enfournez les papillotes sur une plaque du four
  • Laissez cuire 8 à 10 minutes.
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