Salade de langoustines et pois gourmands à la mandarine

mars 3, 2010 by: admin Entrées

Ce qu’il faut :

Pour 4 personnes

16 langoustines
100 g de pois gourmands
70 g de mesclu
¼ de bouquet de cerfeuil
¼ de bouquet de ciboulette
Le jus d’ ½ citron
1 c. à café de vinaigre balsamique
3 c. à soupe d’huile d’olive
3 pressions de BRUM’ MANDARINE
Poivre du moulin et fleur de sel

  • Nettoyez, lavez et essorez le mesclun
  • Nettoyez les herbes, séchez-les
  • Lavez et séchez les pois gourmands
  • Jetez-les quelques minutes dans de l’eau bouillante pour les faire blanchir
  • Egouttez et réserver
  • Faîtes cuire les langoustines 5 minutes dans de l’eau bouillante
  • Laissez tiédir
  • Ôtez les têtes et décortiquez les queues
  • Préparez la vinaigrette :
  1. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre, le sel, le poivre
  2. Ajouter 2 pressions de BRUM’ Mandarine
  • Dans chaque assiette, répartissez le mesclun et les pois gourmands puis déposer les langoustines et les herbes
  • Arrosez le tout de vinaigrette à la mandarine avant de vaporiser sur chaque assiette 1 dernière pression de BRUM’ Mandarine
  • Servir aussitôt.

Commandez votre Brum’ Mandarine

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

0 Comments

Add a comment

8 − 1 =

A la une

RECETTE Cache-Cache

1-Retrouvez l’image à la une ci-dessus dans les pages du blog

2-Copier le lien de la page concernée

3-Noter le tout en commentaire

4-Laisser reposer quelques heures…

5-Gagnez et déguster !

Suivez-nous !

  • facebook
  • twitter

Archives