Tartare de bœuf au poivre noir

mars 3, 2010 by: admin Plats

Ce qu’il vous faut pour 4 personnes

600g de viande hachée maigre
0,5 dl de ketchup
1 trait de sauce Worcestershire
1 jaune d’œuf
5 dl d’huile d’olive
1 pointe de Tabasco
2 cébettes émincées
3 pressions de BRUM’ POIVRE NOIR

  • Mélangez l’huile d’olive avec 3 pressions de BRUM’ poivre noir
  • Versez la viande dans un saladier
  • Assaisonnez
  • Ajoutez le jaune d’oeuf, le ketchup, les cébettes émincées, le trait de sauce Worcestershire, la pointe de Tabasco
  • Mélangez l’ensemble
  • Ajoutez en filet, l’huile mélangée
  • Vérifiez l’assaisonnement
  • Dressez en cercle dans 4 assiettes
  • Servir accompagné de pommes frites et de salade verte.

C’est bon à savoir:

La sauce Worcestershire est un condiment  originaire de Grande-Bretagne qui sert à relever les plats, les soupes ou les jus de légumes. Foncée et légèrement piquante, elle contient entre autre de l’ail, de la sauce soja, de l’écorce de tamarin, des oignons, de la mélasse, du citron vert, des anchois, du vinaigre, des épices … Mais la recette exacte demeure secrète. On peut la trouver en bouteille  dans les  grandes surfaces au rayon des sauces et des épices.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comments

Add a comment

3 × 4 =

A la une

RECETTE Cache-Cache

1-Retrouvez l’image à la une ci-dessus dans les pages du blog

2-Copier le lien de la page concernée

3-Noter le tout en commentaire

4-Laisser reposer quelques heures…

5-Gagnez et déguster !

Suivez-nous !

  • facebook
  • twitter

Archives