Filet mignon de porc, aubergine citron romarin

juin 6, 2010 by: admin Plats

Ce qu’il faut pour 4 personnes :

Préparation 15 minutes
Cuisson 1h30

1 gros filet mignon de porc dégraissé, mais pas trop (le gras de la viande
renferme toutes les saveurs !)
Huile d’olive
2 petits citrons confits
1 pressions de BRUM’ ROMARIN
2 pressions de BRUM’ CITRON
2 aubergines
Sel, poivre du moulin

  • Couper les aubergines en petits cubes. Les faire revenir à feux doux dans une cocotte (en fonte si possible) pendant environ 15 min avec de l’huile d’olive
  • Réservez
  • Couper les citrons confits en petits quartiers
  • Découper le filet mignon en gros morceaux
  • Les faire revenir à feux vif dans la cocotte sur toutes les faces pendant 5 minutes
  • Ajouter les aubergines, les citrons confits et laissez cuire environ 15 min
  • En fin de cuisson, ajouter 1 pression de BRUM’ romarin et 2 pressions de BRUM’ citron
  • Assaisonner à votre convenance
  • Servir avec une semoule fine ou du riz.

Commandez votre Brum’ Romarin et votre Brum’ Citron

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