Blanc de poulet a l’estragon et au mascarpone

novembre 11, 2010 by: admin Plats

Ce qu’il faut pour 4 personnes

4 blancs de poulet fermier sans peau ni os, ou 4 escalopes de dinde

2 pressions de BRUM’ ESTRAGON
125 g de mascarpone
Sel marin et BRUM’ POIVRE NOIR
Huile d’olive
Pâte fraîche cuite en garniture.
Papier sulfurisé

  • Mettez les blancs de poulet entre deux feuilles de papier sulfurisé sur le plan de travail.
  • Les aplatir au moyen d’un rouleau à pâtisserie
  • Vaporisez les blancs de poulet de 2 pressions de BRUM’ Estragon
  • Assaisonnez le mascarpone de sel et d’1 à 2 pressions de BRUM’ Poivre noir et mélanger le tout
  • Versez-en 1 c. à s. sur chaque blanc de poulet à l’estragon
  • Roulez les blancs de poulets sur eux-mêmes
  • Fixez-les avec un pique à olives
  • Mettez le poulet dans un plat à rôtir
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive
  • Saupoudrez de sel marin
  • Ajoutez une pression de BRUM’ Poivre Noir
  • Faîtes cuire dans un four préchauffé à 200°C/th.6 pendant 20 à 30 minutes
  • Servez avec des pâtes fraîches à l’ail sauvage ou des pâtes au pistou.

C’est bon à savoir: Le mascarpone est un fromage italien à base de crème, que l’on trouve dans certaines fromagerie ou en grandes surfaces. Attention toutefois, il est parfois mélangé avec de la Ricotta (une sorte de fromage blanc)!

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