Caviar de carottes au cumin et à la coriandre

décembre 12, 2010 by: admin Entrées

Ce qu’il faut pour 4 personnes :

500 g de carottes
1 yaourt nature
2 pressions de Brum’ Cumin
2 pressions de Brum’ Coriandre
1 botte de ciboulette ciselée
4 gouttes de Tabasco

  • Epluchez les carottes, cuire à la vapeur.
  • Ecrasez les carottes dans un saladier à la fourchette.
  • Ajoutez le yaourt égoutté, 2 pressions de Brum’ coriandre et 2 pressions de Brum’ cumin, la ciboulette et le tabasco.
  • Mélangez, vérifiez l’assaisonnement.
  • Servez à l’apéritif avec des croûtons grillés.

C’est bon à savoir: Pour la présentation, pensez aux verrines!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

0 Comments

Add a comment

un + 19 =

A la une

RECETTE Cache-Cache

1-Retrouvez l’image à la une ci-dessus dans les pages du blog

2-Copier le lien de la page concernée

3-Noter le tout en commentaire

4-Laisser reposer quelques heures…

5-Gagnez et déguster !

Suivez-nous !

  • facebook
  • twitter

Archives