Mousse de ricotta à l’aneth et saumon fumé

décembre 12, 2010 by: admin Entrées

Ce qu’il vous faut :

120 g de ricotta
10 cl de crème liquide
200 g de saumon fumé
1 pot d’oeufs de saumon
2 pressions de Brum’ Cuisine ANETH
Sel et poivre

  • Écrasez la ricotta à la fourchette
  • Salez, poivrez puis ajoutez 2 pressions de Brum Cuisine Aneth
  • Dans un grand saladier, versez la crème liquide bien froide et montez en chantilly
  • Incorporez la très délicatement à la ricotta à l’aneth.
  • Répartissez cette mousse dans des petites verrines
  • Déposez le saumon fumé en lanières au dessus
  • Puis décorez d’œufs de saumon et  d’un brin d’aneth

Commandez votre Brum’Cuisine Aneth

C’est bon à savoir:  La ricotta est un produit laitier (et non un fromage!) à base de lait : de brebis, de chèvre, de vache ou de bufflonne), vous pouvez la trouver en grande surface au rayon fromagerie.

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