Tartare d’artichaut à l’estragon

janvier 1, 2011 by: admin Entrées

Ce qu’il faut

Pour 4 personnes

4 fonds d’artichaut
4 cœurs de palmier
400 g de mozzarella
4 tomates fermes épépinées
2 à 3 pressions de Brum’ Cuisine
ESTRAGON
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
4 petits ramequins

  • Couper les fonds d’artichaut, les cœurs de palmier et la mozzarella en petits dés
  • Epépiner les tomates
  • Les couper également en dés
  • Mélanger le tout
  • Ajouter l’huile d’olive, 2 à 3 pressions de Brum’ Cuisine Estragon et le sel
  • Mélanger à nouveau
  • Répartir le mélange dans des bois ou des ramequins en tassant bien
  • Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes
  • Démouler dans les assiettes au moment de servir.
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