Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse

janvier 1, 2012 by: MB1 Entrées

Recette pour 1 personne

  • 3 noix de saint jacques
  • Pour l’assaisonnement
  • Jus de 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ échalote
  • 6 baies roses
  • Sel
  • 1 Brum’ Pamplemousse
  • 1 Brum’ Poivre Noir

Garniture

  • 1 sachet de pousses de radis

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Après avoir nettoyé les noix de st Jacques, émincez-les en fines « tartare »

Disposez les tranches directement sur les assiettes

L’assaisonnement

Dans un récipient, mélangez :

Le jus de citrons

L’huile d’olive

2 pincées de sel

1 cuillère à café d’échalotes préalablement hachées

Une pression de Brum’ Pamplemousse

Une pression de Brum’ Poivre

Assaisonnez les assiettes avec ce mélange

Garniture

Assaisonnez les pousses de radis avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olives

Disposez sur l’assiette ou dans un récipient à côté

Bon appétit !

Voici la vidéo !

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